Wo sind die Frühstücks-Liebhaber unter euch?
Dieses knusprige Granola ist perfekt für einen leckeren Start in den Tag.
Hacke die Nüsse klein und vermische alle trockenen Zutaten miteinander. Verwende hierfür eine große Schüssel.
Backofen auf 120 Grad Umluft vorheizen.
Danach fügst du 100 ml Ahornsirup und ein EL Öl hinzu.
Vermenge das Granola und breite die Masse auf einem Backblech mit Backpapier aus.
Danach kommt es für 40 Minuten bei 120 Grad Umluft in den Backofen.
Das Granola alle 10 Minuten wenden, damit es schön knusprig und goldbraun wird.
Lass es gut abkühlen. Danach kannst du es in hübschen Vorratsgläsern verschließen.
Es hält sich luftdicht verschlossen 4 Wochen.
Mit unseren Vorratsgläsern, Stickern und Anhängern kannst du das Granola toll einpacken und verschenken.
Und jetzt? Genießen natürlich!
Deine Caro